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夕方地元ニュース番組の、日雇いバイトBでしたこんにちは。
挨拶はいかなるときも「おはよざいまーすっ。」でないと無視よ。
本場ナポリのピッツァを食べられるお店のロケ!ということで、
おなか空かして午後から行ってきました。ガジャガジャグー!
薪を窯で燃やし、その隣でピッツァを焼き上げます。1分ちょいで。
だって450℃ですよ。手を一瞬入れてみたけど、熱ちーのなんの。
リハや本番が終わる度に、レポーターが一口食った残りをスタッフ全員
(約7人)で食い尽くす。うんめー!チーズうんめー!生地もっちもちー!
おなかいっぱいです。つまり一人1ホール近くは食ってんだもんね。
丸いのを焼き上げれば、単位にホール使っていい?え?ケーキだけ?
じゃあ今日ピッツァ、美味しさその理由。何回も聞いたから覚えてら!